Photo Online - 攝影線上

 找回密碼
 成為攝員

Login

搜索
八方遊樂輕鬆拍,FB最歡樂的社團幫【攝影線上G+專頁】按個+1吧!快到【攝影線上粉絲專頁】按讚吧!

Instagram Camera 混入 Polaroid 血統,將於 2014 年上市!

2013-8-28 02:35| 發佈者: 玉米| 查看: 17143| 評論: 0|來自: Socialmatic

摘要: 攝影線上的忠實觀眾們,如果你還有印象的話,在去年的五月份,咱們在一篇報導「Instagram 走出手機螢幕,又拍又印歡樂多!」當中,介紹過一款不知道什麼時候會上市的創意相機「Instagram Camera」。經過一年多的努力 ...



攝影線上的忠實觀眾們,如果你還有印象的話,在去年的五月份,咱們在一篇報導「Instagram 走出手機螢幕,又拍又印歡樂多!」當中,介紹過一款不知道什麼時候會上市的創意相機「Instagram Camera」。經過一年多的努力,Socialmatic 陸續取得 Instagram 與 Polaroid 的授權之後,以 Instagram 圖示為外形設計,名為「 Instagram camera」的相機將掛上 Polarid 的品牌,預計將於 2014 年的第一季上市。


目前 Socialmatic 發言人僅表示 Instagram camera 將有 WiFi 及 3G 兩個版本,並且內建 16G 儲存容量,其他關於鏡頭或感應元件等重要的相機規格均未透露;但是從我們以前「Instagram 走出手機螢幕,又拍又印歡樂多!」當中報導的細節來看,這台可愛相機將非常有可能擁有4.3吋的觸控螢幕、藍牙、以及最吸引人的隨拍即印的即可拍等功能。

想要嗎?據小道消息比示,定價應該會落在美金 299 元左右。

最後來看看介紹影片和更多 Instagram Camera 的可愛身影吧!










有耐心拉到這裡來的朋友,來回顧一下之前報導裡沒有的,但又不是現在實際的Demo版本影片吧!裡面的內容當時全是畫出來的哦!別誤會是將來要上式的實機嘿!





喜歡嗎?按個讚,也分享出去吧!

握握手

路過

送鮮花

相關閱讀

相關分類

給我們個 +1 和讚吧

新聞稿投稿|合作提案|活動宣傳|隱私權政策|Photo Online - 攝影線上    

GMT+8, 2017-2-25 17:04

攝影線上 版權所有

© 2010~. Corn Idea Crop., LTD. All Rights Reserved.

 

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回頂部