TathamDu@FB 發表於 2016-4-4 15:06:47

「布娜飛10年一刻啤癢計畫


布娜飛即將滿十歲囉,話說每個十年總要做些什麼!!
是的~我們想邀請各位布娜飛啤兒來參加「啤癢計畫」=你心癢癢想跟大家分享的照片/影片!
像是挖空心思浪漫求婚、他失戀哭著啜飲啤酒、好不容易熬出頭大肆慶祝、用一百種方式喝啤酒、在這裡許下的每一個生日願望,以及好多好多不斷達成的夢想……我們只想要說,這些年來,感謝有你們分享生命中的時光,而我們都想要好好珍藏! 所以現在,我們要號召所有啤兒~你在布娜飛拍下的照片、影片,不管是朋友聚餐、同學會、家庭聚餐、情人約會或剛好路過的美好回憶,請提供給我們,我們將挑選作品做為我們十周年的重要紀念,未來的一年中,在布娜飛都有機會看到你與我們的回憶! ★「高解析度照片組」,30名優選者可得到一年份的每月免費餐券!(需以Email或郵寄提供)
★「一般照片、影片組」,入選者將獲得7吋披薩餐券!(需為橫式尺寸4x6,8x10,8x12…以Email或郵寄、FB私訊、Line私訊提供) 1.       活動日期:4/1-5/312.       照片/影片符合資格:與布娜飛相關照片或影片,EX在布娜飛用餐、在布娜飛舉杯慶祝、有氛圍的空間、美味餐點等。3.       「高解析度照片」參加作品:照片像素值需達500萬像素以上之原始拍攝尺寸(像素值),交件格式為TIFF檔案或JPEG檔案。4.       「一般照片、影片」參加作品:需為橫式尺寸4x6,8x10,8x12等之清晰照片、影片。5.       「高解析度照片」繳交方式:請郵寄或Email照片。6.       「一般照片、影片」繳交方式:可郵寄或Email照片、FB私訊布娜飛粉絲團、私訊布娜飛官方Line。7.       參加者須提供名字、電話、Email信箱、地址。如被選用者,獎品將以郵寄方式寄出至您所留的郵寄地址。8.       參加照片/影片必須不是任何展覽競賽之得獎作品。9.       參加照片/影片必須為原創作品,若非寄件者原創作品被檢舉經查屬實,須全額退回獎品;若因而產生侵權之責任,概為寄發當事人所應負之責任。10.    如照片/影片被選用,布娜飛比利時啤酒餐廳將有權運用於行銷活動。如照片/影片未被選用,將不另行通知與退還。11.    寄送方式l郵寄Email:bravobeercenter@gmail.coml郵寄地址:新北市中和區中正路1206巷7號l布娜飛FB粉絲團:布娜飛比利時啤酒餐廳BravoBeerl布娜飛Line ID:@bravobeer
頁: [1]
查看完整版本: 「布娜飛10年一刻啤癢計畫