郭晏汝 發表於 2014-6-8 14:59:26

僑委會2014金僑獎短片徵選又來囉!


1.獎金好高的金僑獎又來囉!今年的題目是「記憶青春.典藏感動~僑界故事大募集」,徵求華人在世界各地求學、工作、旅遊或移民僑居的故事,短片形式、風格、類型、題材不拘。拍攝長度為90秒至180秒,讓全球華人一起回顧過往的甜蜜感人回憶,拼貼僑居打拚的歷程故事。五月一號已全球同步開始徵件!
快到http://video.mactv.com.tw (FB: https://www.facebook.com/MacroviewTV )   
2.這麼好康? 拍短片得十萬元?這是真的嗎!? 僑委會2014金僑獎短片徵選「記憶青春.典藏感動~僑界故事大募集」,徵求華人在世界各地求學、工作、旅遊或移民僑居的故事。拿出90秒~180秒的精采作品,就有機會得到美高額的超級獎金,還等什麼?!現正徵件中,快上傳影片! 快到http://video.mactv.com.tw (FB: https://www.facebook.com/MacroviewTV )   
3.募集海內外華人在世界各地求學、工作、移民僑居或是僑胞回臺灣求學、工作、探訪親友、尋根的故事,無論人、事、地、物、景,主題需與「僑務/僑界」相關的真實故事,拍成照片或短片即可參加比賽,還有高達十萬元的獎金可以拿!!現正徵件中,快上傳影片!快到http://video.mactv.com.tw (FB: https://www.facebook.com/MacroviewTV )   

頁: [1]
查看完整版本: 僑委會2014金僑獎短片徵選又來囉!